加入收藏 | 设为首页 | 简体 | 繁体
   
首页 文化合作资讯 三地文化资讯 资讯服务 文化场馆 三地文化遗产 艺术团体 办事指南 历次合作会议回顾
  您当前位置:首页 - 资讯服务 - 演出资讯- 正文
     
多媒体舞台剧《我的前世情人》
出处:广东文化票务网   作者:佚名   发表日期:2019-01-03 10:49:13   【字体:大 中 

时间: 2019/01/25 - 2019/01/26

场馆:广东艺术剧院(原广东演艺中心大剧院)

  
演出信息

  导演思诺回归舞台之作,东山少爷等本土艺人演绎神秘前世故事。

  广东省演出有限公司思诺导演工作室第一部推出的粤语原创多媒体舞台剧,该剧改编于导演思诺的同名网络大电影《我的前世情人》。

  不少观众还记得思诺首部成名的原创舞台作品《假如生命剩下N小时》,自2007年首演后陆续于广东本土公演超过100场,在人们还在使用博客的年代,在年轻观众群里口碑相传。这个看似沉重的话题,却令观众整场抱腹大笑,在笑声之余观众也不禁思考了关于生命/成长的很多切身话题……

  《我的前世情人》在剧本创作上继续延用思诺式的幽默风格,更以人们一向好奇的催眠为主线入手。在网络上不难找到相关类似"某男子能回忆起16次转世生活"这样的奇闻,究竟催眠是否能帮人看见前世?究竟人有没有前世?这是很多人好奇的问题。思诺基于修读的心理学及催眠知识,在创作《我的前世情人》中巧妙地加入相关解读,相信观众会有一定了解,催眠的神秘及趣味之处。

  近年,思诺涉足电影领域,令她想在其舞台剧创作上融入更多的电影手法。《我的前世情人》作了制作上的大胆突破,结合裸眼3D全息影像技术、话剧与音乐相结合,目的令观众看得更过瘾。

  一些你不敢相信却可能真实存在的神秘故事,一次弥漫浪漫色彩,与你接触催眠学的爆笑体验。神秘,爆笑,穿越,新颖,故事结局出人意表,原来《我的前世情人》不仅是一个关于探讨爱情与婚姻的故事,更是父与子成长的亲情故事。

  该剧于2019年首演后,计划于春节后进行大湾区巡演。其演出阵容也备了AB角,例如饰男主角王子一的AB角分别是东山少爷与梁山山;饰女主角催眠师崔美的AB角分别是赵荣与莫澳欣。至于刚拿了广东电视台珠江频道《无你甘好戏》年度好戏王大奖的李健,一直出演思诺所有的舞台剧的主要角色,这次则挑战更大的尺度,饰演男主角王子一的父亲王百年;而曾在《假如生命剩下N小时》有精彩反串演出有男版王菲之称的吴嘉亮,这次饰演一民国的大家闺秀,与男主角的对手戏堪称爆笑。

  
【故事简介】

  霸道富二代王子一(东山少爷/梁山山 饰)被隐世催眠师崔美催眠后陆续见到自称他的两位前世情人:明末歌妓陆楚楚、民国大家闺秀梦蝶,半信半疑的子一还好像见到第三位,在原始森林生活的原野美人(赵荣/莫澳欣 饰)。

  他的前世情人都说赶不上今生一起投胎,希望王子一尽快结婚生育,好让她们可以投胎做他的女儿。自信逍遥的王子一是否接受命运的安排?故事出人意表,温馨幽默。

  
演出人员

  编剧/导演:思诺

  主演:

  1月25日:梁山山、莫澳欣

  1月26日:东山少爷、赵荣

  联合演出:李健、吴嘉亮、上官飞凤、多乐斯、余震东、朱君狄、丘光磊、钟绮薇、严秉辉、陈洁柔等。

  思 诺

  广东知名导演,资深编剧,新锐电影人。

  成名舞台作品:

  * 2007年,编剧及导演原创舞台混酱剧《假如生命剩下N小时》,于广东公演超100场,创下本土剧场演出零售票房奇迹,因此被媒体誉为广东文化发展的时尚领军人物。

  * 其后创作《亲·爱的》《当梁山伯爱上潘金莲》《幸+惨》《暗恋有毒》《不!要说爱我》《迷情4分1》等多部粤语原创舞台剧,并先后公演数十场。

  * 从2010年开始,思诺开始电影创作,已上映的院线电影包括:院线电影《老虎都要嫁》/《迷情N小时》。

  * 正在制作后期的电影作品包括:网络大电影《我的前世情人》,院线电影《失恋调查科》。

  东山少爷

  广东著名男歌手,被誉为人肉发声机,成名专辑《唱好广州》,首部主演的院线电影《迷情N小时》。

  赵荣

  知名歌影视三栖艺人,第九届美在花城冠军,电影作品包括《老虎都要嫁》《男人不可以穷》,电视作品包括《新不了情》《五十玖瑰》等;舞台作品包括《迷情4分1》等。

  梁山山

  全能人气艺人,首部主演的院线电影《迷情N小时》,参演多部网络大电影,舞台剧《迷情4分1》等。

  莫澳欣

  广东电台音乐之声主持人,跨界体验达人,舞台作品包括《迷情4分1》等。

  吴嘉亮

  广州知名模仿反串艺人,男版王菲,舞台剧代表作《假如生命剩下N小时》。

  上官飞凤

  FM106.1广州交通电台主持人,参演电影《失恋调查科》。

  李健

  电视编导、演员,舞台代表作《假如生命剩下N小时》《迷情4分1》,参演网络电影《极品前任》。

  多乐斯

  FM993广东电台音乐之声《今夜欢乐颂》主持人,参演网络电影《极品前任》。

  
温馨提示:1米及以上儿童凭票入场,1米以下儿童谢绝入场!

 
打印】【关闭  
 
  最新资讯  
·“2019 HUSH!! 沙滩音乐会
·“HUSH!! 沙滩音乐会”300
·自发自主 阅满全城 “4&#
·希腊舞蹈剧场大师帕派约安
·油街实现举行《失去了又回
·深圳“一带一路”国际音乐
·佛山6个图书馆获评国家一级
·中国水墨画院年度展开展
·话剧《大道无疆》28日首演
·“岭南新轴线——粤港澳中
  文化新闻  
·长洲石刻
·广州粤剧团
·广东粤剧院
·东莞市 南社村和塘尾古建筑
·八和红伶云集「戏说唐朝」
·营造发展文化产业的环境
·穗港画家在文化中心联展
·《粤港澳文化生活地图》AP
·广州 广州圣心大教堂
·番禺 莲花山古采石场
关于我们  |  重要告示  |  联系我们  |  意见收集箱  |  网站地图  |  问卷调查表
粤港澳文化资讯网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者必究。 技术支持:广东省文化艺术信息中心
Copyright 2007-2012 © 粤港澳文化资讯网. All Rights Reserved
服务邮箱:master@prdculture.org
浏览本网站建议使用分辨率为:1024*768 IE 5.5以上
粤ICP备06098600号